欢迎来到秭归县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 秭归县 > 最新动态
武穴市编办来秭考察行政审批中介服务平台应用情况
时间:2017-11-08              

 

116,武穴市编办、市政务服务办、市综合执法局到秭归考察行政审批中介服务平台应用情况。一行人参观了县政务服务中心管理办综合窗口建设,详细了解窗口管理的运行机制,重点听取了秭归县关于省行政审批中介服务管理平台推广应用情况介绍,双方并就管理平台应用中的实际问题进行了探讨。

全县自2015年开展规范行政审批中介服务工作以来,采取了“四项措施”大力推广应用省行政审批中介服务管理平台,一是以展示为基础,搭建中介信息交流的平台;二是以规范为导向,搭建优化服务环境的平台;三是以在线为手段,搭建中介在线交易的平台;四是以监督为抓手,搭建事中事后监管的平台。重点整治“红顶中介”,顺利实施县国土资源规划测绘所、县交通勘察规划设计院、县水利电力勘察设计院、县林业调查规划设计院4家生产经营类事业单位脱钩改制。公布县级行政审批中介服务事项清单,共计53项。截止目前,已在平台开展了6个国土部门的行政审批中介服务的网上交易。


联系地址:湖北省宜昌市秭归县   邮政编码:443600
电话:0717-2884321 传真:0717-2885829 电子邮件:hbzgxwbb@163.com 投稿邮箱:hbzgxwbb@163.com
秭归县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015297号
Copyright © 2013-2013 www.zgxbb.gov.cn. All Rights Reserved.