欢迎来到秭归县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 秭归县 > 最新动态
木鱼镇考察组到两河口镇考察学习 “一府三中心”改革工作
时间:2017-05-17              

    三峡秭归在线讯(通讯员 王琪)5月16日,神龙架林区木鱼镇党委副书记、镇长唐军带队到秭归县两河口镇考察学习“一府三中心”改革工作。

考察组一行先是参观了集中在两河口镇政府大楼一、二楼的三个中心的办公用房和现有人员整合情况,然后听取了两河口镇党委副书记、镇长韩建华汇报该镇“一府三中心”改革工作情况,详细了解了改革推进方案。

    唐军对该镇党委政府先行先试的改革态度大为赞赏,认为方案中在三个中心设立相应的职能办公室,业务归口县主管部门,管理归口镇委、政府的方式,既符合上级关于改革试点指导意见的精神,又符合乡镇实际,有利于理顺乡镇职能,充实乡镇力量。

    座谈会上,双方交流了在推行改革工作中的困难和经验,各位与会人员积极发言,参与讨论,会后纷纷表示此次交流学习,双方都开阔了视野,拓宽了思路,看到了对方许多值得借鉴的地方,对推行改革有极大帮助,并表示今后要进一步加强沟通,优势互补,共同提高。


联系地址:湖北省宜昌市秭归县   邮政编码:443600
电话:0717-2884321 传真:0717-2885829 电子邮件:hbzgxwbb@163.com 投稿邮箱:hbzgxwbb@163.com
秭归县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015297号
Copyright © 2013-2013 www.zgxbb.gov.cn. All Rights Reserved.