欢迎来到秭归县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 秭归县 > 图片新闻
秭归县委编办“五个一”深入贯彻十九大精神
时间:2017-11-16              

  

 

    10月底党的十九大在京胜利闭幕,宜昌市秭归县委编办把思想和行动迅速统一到学习贯彻党的十九大精神上来,“五个一”深入细化党的十九大精神学习。

   “一本好书”。会议结束后,县委编办迅速购买习近平同志关于《党的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告》单行本,发到机关每一名党员干部手中,组织原文学习,并要求每名党员认真阅读原文3遍以上,认真领悟十九大报告精神实质。

  “一堂党课”。办主任梅云茂同志在坚持率先学习的同时,认真梳理十九大精神中关于机构编制工作发展的新理念新任务,站在全县机构编制事业发展的新高度为全办党员干部讲授一次党课。

   “一个专栏”。及时制作一次十九大精神学习专栏,明确十九大的大会主题,并从党的十个方面历史成就、两个重大判断、习近平提出三个“攻坚战”等14个方面宣传贯彻十九大重要精神,切实做到十九大精神入脑入心。

   “一份聆听”。14日下午编办全体党员干部在党校聆听了秭归籍十九大农民工代表王华君同志关于十九大精神的宣讲,学习王华君同志在流动党支部发展壮大的先进经验,了解王华君同志作为秭归有史以来的第一位全国党代表进京参会的所见所闻,内心深处深受鼓舞。

   “一篇体会”。在看、学、听十九大报告精神后,每名党员干部内心深处均受到洗礼和感悟,自觉撰写从观看十九大直播和学习报告全文的心得体会,使十九大精神在每一名党员干部心中得到升华。

 

 


联系地址:湖北省宜昌市秭归县   邮政编码:443600
电话:0717-2884321 传真:0717-2885829 电子邮件:hbzgxwbb@163.com 投稿邮箱:hbzgxwbb@163.com
秭归县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015297号
Copyright © 2013-2013 www.zgxbb.gov.cn. All Rights Reserved.