欢迎来到秭归县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 秭归县 > 图片新闻
秭归县委编办“学论行”老家规扎实开展主题党日活动
时间:2017-04-21              

为大力弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,传播向上向善的正能量,秭归县委编办以“学、论、行”老家规·子之规为抓手,扎实开展主题党日活动。

“学”老家规。结合“两学一做”主题党日活动深入学习习近平总书记关于家风建设的重要讲话和县“两办”印发的《秭归县“老家规·子之规”主题实践活动方案》,重温《弟子规》全文,弘扬中华民族关于家风家教的优良传统,使全办干部精神上受到洗礼。

“论”老家规。围绕“万名公职人员立家规”活动,全体党员干部开展家规家训讨论。深入思考为什么要立家规、立什么样的家规、如何立好家规,结合当前正在热播的反腐剧《人民的名义》和社会上公民道德现象畅谈内心的真实感受,引导党员注重家庭、注重家教、注重家风。

“行”老家规。在全办干部中开展“立家规·行家规”行动,要求每名党员干部提炼自身家规家训,并撰写学习体会。时刻提醒自己,保持自身廉洁,管好家人,用良好的家风促进党风政风和社会风气的好转。


联系地址:湖北省宜昌市秭归县   邮政编码:443600
电话:0717-2884321 传真:0717-2885829 电子邮件:hbzgxwbb@163.com 投稿邮箱:hbzgxwbb@163.com
秭归县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015297号
Copyright © 2013-2013 www.zgxbb.gov.cn. All Rights Reserved.