欢迎来到秭归县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 秭归县 > 图片新闻
秭归县委编办“三个着力”贯彻落实全省机构编制工作会议精神
时间:2017-03-17              

   313日上午,秭归县委编办召开专题会议,传达全省机构编制工作会议精神,研究贯彻落实会议措施,实现2017年机构编制工作再上新台阶。

   会上,秭归县委编办主任梅云茂同志全面细致传达了省委常委省长王晓东的批示精神,详细解读了省委常委黄楚平和省编办主任肖菊华的讲话精神,明确了会议主题和内容,并研究制定了贯彻落实会议精神的具体措施。

   一是着力完善工作要点。根据全省机构编制工作会议精神,对照全省机构编制工作要点,结合秭归县工作实际,理清工作思路和工作重点,进一步修改完善秭归县机构编制工作要点,经县委编委会审定后印发实施。

   二是着力落实制度保障。认真查找各项管理制度规定中存在的问题,及时修订机构编制各项管理制度,加强日常工作中的痕迹管理,落实机构编制月工作例会制度和业务工作讲堂制度,为全面完成全年工作目标任务提供制度保障。

   三是着力强化监督检查。强化落实组织、人社、编办联席会议制度,加大机构编制工作监督检查力度,及时发现并解决工作中出现的问题,努力争取各部门对机构编制工作的了解和支持力度,积极营造利于机构编制工作良好发展的外部环境,推动机构编制工作在全县经济社会发展大局中实现新的更大的贡献。


联系地址:湖北省宜昌市秭归县   邮政编码:443600
电话:0717-2884321 传真:0717-2885829 电子邮件:hbzgxwbb@163.com 投稿邮箱:hbzgxwbb@163.com
秭归县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015297号
Copyright © 2013-2013 www.zgxbb.gov.cn. All Rights Reserved.