欢迎来到秭归县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 秭归县 > 机构编制管理
秭归县委编办科学谋划2013年机构编制工作
时间:2013-07-26              

  2013年,秭归县机构编制工作以党的十八大、省市县党代会以及全县经济工作会议精神为指导,紧紧围绕县委县政府中心工作,以盘活编制资源,推进体制创新,服务跨越发展为着力点,深化改革,务实创新,全面提升机构编制工作科学化、规范化水平,为推动秭归县奋力挺进一方阵提供体制机制保障。

  一是统筹推进行政管理体制改革。扎实做好大部门制改革基础工作,深入开展体制机制突出问题研究,协调做好其他领域体制改革。

  二是稳妥推进事业单位分类改革。认真做好改革准备,扎实开展分类改革,切实加强监管评估,逐步稳妥推进事业单位分类改革。

  三是切实加强机构编制管理。加强编制总量管理,优化编制资源配置,完善督查工作机制。

  四是不断加强编制部门自身建设。深入学习贯彻党的十八大精神,切实改进工作作风,不断加强调研和信息宣传工作,进一步提升全县机构编制工作科学化水平。


联系地址:湖北省宜昌市秭归县   邮政编码:443600
电话:0717-2884321 传真:0717-2885829 电子邮件:hbzgxwbb@163.com 投稿邮箱:hbzgxwbb@163.com
秭归县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015297号
Copyright © 2013-2013 www.zgxbb.gov.cn. All Rights Reserved.